Первый сезон сериала Ганнибал еще недавно подошел к своему финалу, с выходом серии «Savoureux«, но уже сейчас мы голодны и хотим большего. Второй сезон сериала от Брайана Фуллера выйдет не раньше апреля 2014 года (точной даты пока не объявлено и еще есть надежда, что он выйдет раньше апреля), но мы уже сейчас собрали список из 9 пожеланий, которые хотим увидеть в следующем году:

  1. Невообразимые сцены убийств и их реализация
    Именно за это мы так любим Брайана Фуллера — за его масштабные и завораживающие сценарии преступлений. Разве вас не впечатлил огромный и страшный татем, собранный из частей тел в первом сезоне? Создатель сериала Брайан Фуллер недавно назвал сайту HitFix несколько причин для создания такой впечатляющей «художественной выставки насилия»:

    «Основная часть преступлений, совершенных на других телешоу, является своего рода стандартным набором убийств. Это типичные убийцы и обычные преступления, совершенные, например, выстрелом из пистолета. Для меня, как для огромного поклонника Томаса Харриса, очень важно, чтобы убийства, которые мы делаем в нашем шоу, являлись истинным воплощением сцен преступлений, описанных Томасом Харрисом в его книгах. Разве это все не прекрасно? Но если серьезно — это ужасно!»

  2. 1

  3. Список новых участников
    Первый сезон сериала «Ганнибал» показал нам выступления таких классических «ветеранов» Фуллера как Эллен Мут  («Мертвые, как я»), комика Эдди Иззарда, («Мертвые до востребования») Эллен Грин, звезды сериала «Чудопад» — Каролин Даверна и многих других. Во второй сезон Фуллер намеревается пригласить звезд телешоу «Мертвые до востребования» — Ли Пейс, Анну Фрил и Кристин Ченовет, но кто еще может появиться в мире Ганнибала? Возможно актеры американского «Светлячка» Джуэл Стэйт, Бет Грант и герой сериала «Чужой среди своих» Мэнди Патинкин!
  4. 2

  5. Уилл Грэм нуждается в отдыхе
    Невероятный финал прошлого сезона поставил Грэма в довольно тяжелое положение: он осужден за убийство  Абигайль Хоббс, со ссылкой на расстройство рассудка. Достаточно сказать, что как только он выйдет из тюрьмы, мы хотели бы увидеть изменения в его характере. Он должен превратиться в гораздо более «компетентную версию себя» и избежать «побоев», которые терпел с таким усердием в течение первого сезона. Уилла, конечно же, еще будут преследовать подарки судьбы, но дать бедному парню перерыв необходимо!
  6. 3

  7. История Ганнибала
    Из бесед с Мадсом Миккельсеном и Брайаном Фуллером, мы знаем, что «Ганнибал» стремится изобразить главного персонажа, как падшего ангела Люцифера, так сказать, играющего свою садистскую игру с человечеством, а не отбирать образ знаменитого Энтони Хопкинса. В соответствии с этим выбором, Фуллер пообещал не раскрывать полностью его предысторию, но нам все же хотелось бы иметь хотя бы некоторое представление о том, как Ганнибал Миккельсен стал жестким и расчетливым убийцей, которым он является сегодня. И, конечно же, мы не прочь увидеть Дэвида Боуи — ранее упомянутого дядю Ганнибала!
  8. 4

  9. Физиономия Мэйсона Верже и новые персонажи
    Первый сезон Ганнибала совершил увлекательные  включения и переосмысление ряда персонажей из романов Томаса Харриса и мы не можем ждать, а уже сейчас хотим увидеть то, что Брайан Фуллер имеет в запасе для сезона № 2. Учитывая намерения Фуллера — в конечном счете, полностью изложить всю историю литературного Ганнибала в ряд, возможно 2 сезон предоставит интересную возможность увидеть Мэйсона Верже, так незабываемо сыгранного в фильме Гэри Олдманом? А как насчет агента ФБР Пола Крендлера? Ну и конечно же Кларис Старлинг, которая, скорее всего, появится в других сезонах.
  10. 5

  11. Дайте волю убийце!
    На сегодня мы видим Мадса Миккельсена, играющего  культовый персонаж – Ганнибала Лектера, как «хорошего» доктора Лектера, работающего в тайне, изображая гораздо более сдержанного и расчетливого убийцу, чем та демоническая фигура плотоядного при Кларисе Старлинг. Конечно, мы не увидим в Мадсе Миккельсене полностью развязанного Ганнибала Лектера, по крайней мере, до середины всего сериала, но хочется видеть проблески настоящего людоеда — убийцы, или, хотя бы, личность немного темнее, чем та, которая представлена на сегодняшний день.
  12. 6

  13. Что случилось с Беллой?
    В первом сезоне все было сосредоточено около Ганнибала и Уилла Грэма, также в версии от NBC присутствовало много внимания к Лоуренсу Фишберну, играющего директора отдела ФБР — Джека Кроуфорда, которого мы, конечно, надеемся увидеть в сезоне номер 2 и других сезонах сериала. Но остается один не отвеченный вопрос из первого сезона: что случилось с женой Джека — Филлис «Беллой» Кроуфорд (собственно, настоящая жена Фишберна — Джина Торрес ), которой был диагностирован рак желудка. Испытание — просто узнать правду, оказалось невероятно мучительным для Джека, но итог этой ситуации так и не был показан в первом сезоне.Также, в этом отношении, мы, не возражали бы, вникнуть немного больше в жизнь некоторых других персонажей, а, в частности, доктора Беверли Кац (Этьен Парк), которой были предоставлены несколько замечательных моментов в течение первых 13 эпизодов.
  14. 73

  15. Блюда Ганнибала
    Как только зрительская аудитория лицезрела восхитительные блюда Ганнибала, у многих появилось желание их приготовить (надеемся не из человечины). Как насчет кулинарного онлайн шоу, в котором нас научат готовить некоторых из блюд Лектера? В первом сезоне готовкой занимался легендарный шеф-повар Хосе Андрес и думаем было бы не плохо увидеть от него некоторое онлайн пособие по приготовлению этих адских блюд.
  16. 92

  17. Вернуть взаимоотношения
    Естественно, по крайней мере, ранняя стадия 2 сезона сериала «Ганнибал» будет включать в себя освобождение Уилла Грэма и появление новых фактов, указывающих на вину в направлении Ганнибала. И мы заинтересованы в том, чтобы появились классические взаимоотношения между Ганнибалом Лектером и Виллом, когда уже первый будет стоять за решеткой, и не хотим, чтобы дружба между Виллом и Ганнибалом исчезла. Мы не говорим о полном дружеском взаимопонимании, но хотим еще раз увидеть, как герои начнут доверять и ценить друг друга еще раз, что сделает неизбежную гибель Ганнибала еще более трагичной. Первый сезон Ганнибала переехал дружеские отношения быстрым темпом, без остатка на второй сезон, но было бы не плохо увидеть их воскрешение, перед тем, как падший ангел, наконец, падет.
  18. 111

А что вы скажете? Понравился ли вам финал 1 сезона «Ганнибал»? Можно ли считать его полноправным 13-разовым питанием? Напишите нам ваши мысли в комментариях и ответе, что бы вы хотели видеть во 2 сезоне сериала «Ганнибал», который стартует в 2014 году!

Оставь свой отзыв

Ваш Email не будет отображаться. Обязательное поле *

*


Отзывы 6

  • Карин 4 лет назад

    Сериал супер, хочется продолжения уже сейчас! Хочется мяса!

  • Хочется продолжения, просто отличный подбор актеров и отлично сыграно!!!

  • Анонимус 3 лет назад

    Брайан Фуллер вроде говорил, что не имеет прав на персонажа Кларисы Старлинг.
    К тому же многим фанатом нравятся эти дружеские отношения между Уиллом и Ганнибалом, к тому же они хотят большего.
    Хочу заверить, что мне бы не хотелось видеть Кларису в этом сериале. Она как-то не вписывается.

  • Йцукенгшщзх 3 лет назад

    Я бы хотел чтоб Уилл Грэм исчез из 2 сезона. Убьют его или еще что особо роли не играет, главное чтобы его не было иначе уже бред, хотя и так сериал логикой особо не блещет, но на фоне остальных он конечно прекрасен. Мадс играет хорошо, но я ожидал от него большего в этой роли и надеюсь что он исправится. Еще хотелось бы нормальных сценаристов и нормального развития сюжета, а не эту штамповую посредственность. Желаю удачи всем кто замешан в этом сериале и этом сайте.

  • Игорь 3 лет назад

    Мне очень понравился 1 сезон сериала Ганнибал и я надеюсь что во 2 сезоне история приобретёт новые краски и эмоции от жестоких убийств.